Tuesday, November 6, 2012

Steakhouse & Oysterbar - ステーキハウスVons

ちょっと遅れてダブル誕生日祝い。
0-157もそろそろほとぼり冷めた頃。 
テーブルでワインを注いでくれます



やっぱり、アルバータ牛だな!という事で、ステーキハウス&オイスターバーのVonsへ行ってきました。

 
Caesarカクテル
                

前菜:牛カルパッチョとブルスケッタ

 
 
トマトジュースにセロリ、ライム、ホットソースのスパイスを利かせた野菜ジュースのようなカクテル。


飲みやすいけど、ウォッカベースなので、後でかなりきます。




焼いたオイスターとオニオンスープ


カニとパイナップルのサラダ



フィレビーフのベーコン巻き、ブルーチーズのはと麦リゾット
柔らか~い。








 

 






   




こちらはシンプルにプライムリブビーフとマッシュポテト。

他にも、オイスターをはじめ、ロブスターやシーフードメニューがたくさんあります。ちょっと気になったメニューが、Nori Wrapped Ahi Tuna。次回にしようっと。

お腹いっぱいで、さすがの私もデザートの余裕が。。。

外観とは予想外に、中はかなり奥行きがありました。食事フロアの他にオープンバーのフロアも。

家族、友達、カップル、特別な日に訪れたいレストランですね。



No comments:

Post a Comment